Снег босиком
Вечер - находка для дураков -
Северный-встречно. Найди любовь -
Если случится - не передумает -
Насмерть продрогла. Иди. Кури.
Свет закрутил позвоночник улице
Жёлтой улиточкой. Драной курицей
Хохлится сердце. А снег горит -
Будто не снежный. На фонаре
Самоубийца-плакат повесился -
Пёстрый - и даже ни к месту - весело -
Будто бы праздники в январе.
Некуда деться от головы
Собственной - Значит, по недомыслию
Всё не исчезнет - Хотя неистово
БЕло и зло. Даже пёс завыл.
23.11.2011
Свидетельство о публикации №111112308779
Полюс Холода 23.11.2011 23:01 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 23.11.2011 23:31 Заявить о нарушении