Из зоны выйду

Сны из колючей проволоки
Затюкали за десять лет
Давно не видел горизонт
И не встречал рассвет
Вонючий завтрак и обед
Я вылью в урну на прощанье
Сегодня мой второй звонок
Скажу на всякий , до свиданья

пр-ев:

Из зоны выйду - помолюсь
У винной лавки вдрызг напьюсь
И первый раз как раньше
Я не похмелюсь
Возьму билет в глухую даль
В края . которых не видал
Но о которых так мечтал

Года меняют многое
И я уже не тот
Который был готов убить
За маленький просчет
Остановилась карусель
Моих блатных скитаний
А , все же, зона,ты прощай
С тобой не до свиданий


Рецензии