Ты мне нравишься, очень-очень

Ты мне нравишься, очень-очень,
Это правда, знай я не вру,
Видимо из-за сего этой ночью,
Я снова столь поздно усну.

На взаимность я лишь надеюсь,
Хоть это глупо, как по мне,
Меж нами слов дерзкая ересь,
И тайная встреча во сне.

С безумием серого волка,
Я Богу ночами молюсь,
За тебя, за нас - столь долго,
Сколько днями времени злюсь.


Рецензии