Слетела пылинками
Песни пел под Луной,
По снегам километрами,
Шел к тебе через зной.
Через реки чернильные,
Я скользил, как по льду,
И слова непристойные,
Эхом резали тьму…
Через бездну дорогами,
Расстилался туман,
В нем пропитан тревогами,
Грешной правды дурман.
Но с осенними ветрами,
Я шагнул на порог,
И слетела пылинками,
Грязь тяжелых дорог…
Свидетельство о публикации №111112308712
Замечательное стихо Павел!
Елена Щербина 24.11.2011 11:18 Заявить о нарушении
Рад Вам!
С ув ПВ
Павел Вегман 24.11.2011 16:59 Заявить о нарушении