Любовь - есть чудо!
Помолись за тех, кого любишь,
И растает, как снег, тревога.
Одинок ты уже не будешь...
Потому что любовь -
дорога.
Даже если ты знаешь точно,
Что твои безответны чувства;
Ты не ставь в отношеньях точку...
Потому что любовь -
искусство.
Пожелай от души - удачи
Человеку тому, покуда
Для тебя он так много значит...
Потому что любовь -
есть Чудо!
Свидетельство о публикации №111112300863
Иван Водяков 12.12.2011 21:01 Заявить о нарушении