***

Один - Король, другой лишь пешка,
Один - Орёл, другому решка,
Один - Гора, другой её подножье...
Конец один. И как не лезь из кожи,
Настанет срок и заколотят в ящик.
Не важно кЕм был...Был ли настоящим?


Рецензии