Ангел Любви...

Когда два сердца бьются вместе…
А наши две души живут одной судьбой.
В этом мире словно солнцем…
Согрею каждый миг, проведенный с тобой.

Когда ты вновь устанешь под вечер
И совсем не будет сил у тебя.
Я словно твой ласковый ветер…к тебе…
Прижмусь нежным касанием на исходе этого дня.
 
Знаешь, через касание тоже познается нежность
Когда-то сказанная через душу в словах.
В дыхании тоже можно услышать голос…
Что отдается эхом в двух любящих наших сердцах.


Рецензии