Господь и Любовь

Нет Тебя на свете прекрасней,
Ты приносишь в мир спасенье.
Счастье,веру,любовь и радость.
Ты в любви нежно нас купаешь,
Душу грешную нам омываешь,
В латы прочно Свои одеваешь,
В руки меч обороны даёшь.
От греха кровью нас Ты спасаешь.
Дух свободы наш укрепляешь.
За Собою с любовью ведёшь.
С болью учишь,как справиться,
С миром зла,
Во грехе утопающем.
Устоять,не упасть,
В пропасть огненную.
И войти в Ханаан,
Нам с победою.
В Ханаан в ту землю,
Святую,Тобою обещанную.
Будем верными в вере к Любимому.
Пронесём без греха это счастье.
Дар любви Самого Властелина!
Бога  Верного!
Бога  Сильного!
Бога  Вечного!...
     Аминь.
 


Рецензии