Зачем ты веришь в эти гороскопы
Пусть сладость тайны душу бередит,
Пусть чувства будут словно динамит,
Интрига устилает жизненные тропы!
Не надо слов, вопросов... это всё излишне,
Пусть светятся глаза, и губы словно вишни,
Пусть переливы радуги сверкают в волосах,
И пусть сердца соединятся в небесах!
Свидетельство о публикации №111112308594