Светофор

Наблюдаю за желтым мигающим,
Как отражается в стеклах оконных,
Минутам подмигивает убегающим.
Мой светофор, не буди тварей сонных.
Свет кимарный, как личный в сон маяк,
И да,
Будь моим маяком,
Когда не помогает даже коньяк
На брудершафт с тем, кто мало знаком.


Рецензии