Тот самый Пояс
войной ли, братством,
земною формой человеческого бытия,
в Лоскут на золоте - Духовное богатство
Чего же ждёт ещё Земля ...
Плетенье нитей, сотканных Любовью,
Любовью порванных, а не приданьем ...
Объединить по доброй воле -
Урок Содружества из чистого сознанья!
Свидетельство о публикации №111112308559