две половинки

Мы с тобой половинки целого
От единого, от большого.
Словно яблока сочно- спелого,
Ярко желтого, наливного.
Мы с тобой половинки разные,
Прочно слитые воедино.
Белый к черному, синий к красному,
А любовь для нас – сердцевина.


Рецензии