***
Серой ночью внезапно порос серый день.
Поселись в душе нечто бледное, гадкое,
На старые раны, бросая восстания тень.
Но более я не сражаюсь, забыта вся радость, измяты пути,
Все меньше судьбе улыбаясь, ее проклинаю
И лучше не будет уже впереди.
Свидетельство о публикации №111112308546