Небесные оргазмы

 ***

 Облакам шепни: - Пока!

 Кучерявясь, эти чуда
 Приплывают ниоткуда,
 И, намяв свои бока,
 Возбуждаются от блуда…
 Так грохочут, что посуда
 На столе звенит слегка!

 Облакам махни рукою.
 Посмотри – течёт рекою
 Всё, что с неба пролилось.

 И промокло всё насквозь.

 Растворённые пейзажем
 Облака исчезли даже.

 В ностальгии о пропаже
 Небо звёздами дрожит.

 И, видать по всем приметам,
 В скорби падают кометы,
 Подражая каплям где-то.

 Чуть блестящие на вид.


 *

 5 сентября 2010

 ***


Рецензии