Мне - лень

Ты меня почитай…. станет легше…
Я и сам тут себе за пластырь…
Если хочешь убить… целься метше…
И  - холодненьким… с песней, затырь…
Разберут на дерьмо эскулапы…
Что я ел на последний викэнд…
Для кого-то я был… мама… папа…
А вот ты – пропустила момент…
Украдут даже старые свечи…
Мол, куда?... там уже ему -  в Рай…
Ты же знаешь,…. что тут – не отвечу…
Есть вопрос?.... ты меня почитай.

2011.11.23


Рецензии