Шаткая верность

Мне четыре стены тюрьма,
Где себя я держу добровольно.
В голове у меня кутерьма:
Мое сердце сглупило невольно.
Шаткой верности жалкий засов
Охраняет пустую кровать.
А хозяин приходит средь снов,
Чтоб с соперницей день коротать


Рецензии