Как желается, так и сбудется

Как желается, так и сбудется!
Понесет судьба по полям,
По дорогам, горам и улицам,
И воздастся, дай Бог, по делам.
Если верится, знать, не скроется.
Все придет, само приплывет.
Так желайте всё,
Пусть вам сторицей
Жизнь расплатится наперед!


Рецензии