Никогда не буду дочкой

Я давно ушла из детства,
Годы юности прошли…
Даже сказочные средства
Мне б вернуть их не смогли.

Только память возвращает
 Нас в прошедшие года.
Лишь она не запрещает
Возвращение туда.

Где так много было мамы…
Папа строгий и смешной.
Уголок любимый самый…
…словно это не со мной.

Я давно сама мамуля,
Даже тёща и свекруха,
И, теперь ещё, бабуля
И, уже почти, старуха…

Да, неважно сколько лет,
Возраст не влияет.
Так устроен Белый Свет –
Мамы не хватает…

Даже страшно иногда –
Не поведать строчкой…
Очень жаль, что никогда
Я не буду дочкой…


22.11.2011.


Рецензии
Анюточка,а это просто до слез.Спасибо милая за трепетные строки.

Алла Боярская-Рогова   03.02.2015 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.