Запорошена серебром боль сердечная

  ЗапорОшена серебром боль сердечная...
  Бесконечная боль, долговечная...
  И терзается сердце от раны душевной,
  А была прежде рана - мечтою напевной...
  Запылились дороги к обители счастья...
  Не услышать тебе мое кроткое: "Здравствуй..."
  И не выдохнуть радости неимоверной...
  Заростали пути горьким ядом и скверной...
  Пригубила колючек змеиной отравы...
  Ах, как оба с тобою мы были не правы...
  Видно, боль не отпустит...
                Никто не приветит...
  Только кто же за боль по закону ответит?!
  Нет закона такого: за боль отвечать...
  Что же, стоит любовь в бедах всех обвинять?
  Не виновна любовь... ЧЕрствы души людей...
  Но корона вины очевидна на ней...


Рецензии
Чёрствые души людей это страшнее всего.Понравилось.С теплом Валентина.

Валентина Власова 2   24.11.2011 18:38     Заявить о нарушении