Рисунок пройденных дорог

Плетет судьба за нитью нить
Рисунок пройденных дорог.
И можно уж предположить,
Что нам готовит вскоре рок.

И если чистый сердца звук
Вдруг принесет намек усталый,
Пусть разомкнется цепкий круг
И свет пропустит запоздалый


Рецензии