Твоя навеки...

Я не буду просить прощения,
И пытаться что-то вернуть.
Но я знаю одно без сомнения:
Я пройду до конца этот путь...

Я всего лишь хочу остаться
В твоей памяти той, что была.
И хочу навсегда расстаться,
С мыслью что уберечь не смогла...

Я хочу, чтобы помнил ты вечно,
Что безумно люблю тебя.
Буду верить в тебя бесконечно.
Просто помни:
                навеки
                ТВОЯ!


Рецензии
умничка, красиво!

Натали Давыдова   24.11.2011 08:24     Заявить о нарушении