Город
Трещинами чернеют
Город - живой покойник
К вечеру похолодеет
Собаки скулить устанут
И люди истошный вой,
Плетущееся, затянут
Привычной дорогой домой
В лужах круги бензина,
Запах вблизи завода
Горелой смердит резиной
От железобетонной свободы
В дыму переулки и улицы
Стены ругаются матом
Все наладится! Все сбудется!
В неделю после зарплаты
Здесь лица уставшие, мертвые
Плывут асфальтами рек
Здесь важны бумаги затертые
Больше чем сам человек
Кризисы, курсы, власть.
От этих слов сердце тает
Город разинув пасть
Со всем дерьмом нас съедает.
Свидетельство о публикации №111112308429