В последний раз
Сгорели свечи выжженной души…
Я знаю, что не будет больше встречи,
Не напишу, ты тоже не пиши…
Круши мосты, они пусты отныне,
На них двоим, уже не устоять,
Другие губы будем с тобою ныне,
Без памяти о прошлом целовать…
Свидетельство о публикации №111112308426