Фамилия
Маленький слоник на подоконник.
Стекла замерзли дышишь устало,
Брось себя на х у й
под одеяло.
Кто мой сосед? - Фикус позорный,
Маленький выход за дверью балконной.
Ты активистка гендерной роли
Калька ошибок, счастья и боли.
Свет погаси, отблеск фонарный
Выделит мрак в роли бездарной.
Ночью вибрация, прыгну в осколки,
Я не дорос до запыленной полки.
Свидетельство о публикации №111112308410