Вдохновение

Где гуляешь мое вдохновенье,
И с каких ты летишь облаков,
Ты волшебным, мгновенным виденьем,
Проскользнешь в нереальности снов.

Я тебя не успею заметить,
Лишь подарки твои в виде рифм,
И в до гонку хочу я ответить,
Благодарностью, сложенной в стих.

И помчится мой стих окрыленный,
И строка, за строкою строка,
Он давно безответно влюбленный,
Он влюбленный в твои облака.


Рецензии