К кончине кота Мурпунчика

Ушел Мурпунчик в мир иной...
Был хулиган, артист, бродяга!
Теперь он вовсе не такой,
Он неживой уже, бедняга...
Ходил без денег в магазин,
И урывал от сердобольных.
В кошачьем царстве господин,
Он был собой весьма довольный.
Менял хозяев: на раз, два...
Искал всё лучше, и всё лучше.
Теперь нашел их навсегда,
Забрался в ангельские кручи.
19.11.11.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.