ВыПаЛ сНеГ...
Ветер с холодом всё игрался.
Уходит мрачная осенняя тень
Не заметно и мороз подкрался.
Снег валил укутывая землю
Заметая деревьев листву.
Белый снег кружился в небе,
Морозец "сковывал" землю...
А на утро всё преобразилось
Стало всё белым-бело...
Будто зима на осень обозлилась
Сырую землю всю замела!
Но осень зиме той не уступала
Солнцем снег стала "топить",
А зима всё сильней ворчала
И стала хлеще морозить!
Скользко на улице теперь стало.
Мороз сковал подтаявший снег.
Осень вскоре срожаться устала
И праздный народ приостановил бег!!!
Свидетельство о публикации №111112308354
Пройдёт зима, весна придёт...
Михаил Крупенькин 24.11.2011 12:32 Заявить о нарушении
Александр Дубровин 3 24.11.2011 12:45 Заявить о нарушении