Моя зайка

На тебе морковку зайка,
Я теперь твоя хозяйка.
Угощу тебя капусткой,
Кушай зайка листик хрусткий.

Не ходи ко мне на грядки,
В лес не бегай без оглядки.
Подарю тебе подушку,
Белые поглажу ушки.

Почитаю тебе сказку,
Покатаю на салазках.
Зиму мы перезимуем,
В лес тебя опять верну я!


Рецензии