Путь в Беловодье

Путь без пути,путь в Беловодье,
Страну где светит света свет,
Где Белых Вод открыто знанье 
И Истины сокрыт завет.
 
Не мало испытаний трудных 
Пройти прийдётся,сделав шаг 
И нет возврата уж к былому, 
К счастливой жизни,полной благ.

Весь предыдущий опыт свой ты,   
Забудь,что б Дух иной принять,
Ведь отказавшись от былого   
Сумеешь тайное познать.

Идя стезёй стремлений чистых,
Погибнишь ты-родившись вновь, 
Став Со-Творцом,Мир созидая,   
Неся и Вечность,и Любовь.
 
Дерзай,твори,стремись к иному,
Познай сокрытый в сердце путь
И вот уж время смысл теряет,
Средь Белых Вод-Вселенной суть.


Рецензии