Пределы
"Как же мы ненавидим пределы,
Кто отмерил на счастье всего два часа
или сделал вдруг страх беспредельным?"
Голоса...Голоса...голоса..голоса..
Вот услышан над городом первый:
"Не боюсь синевы- мне б летать без конца,
Жить за гранью, сминая пределы.
Их ломать,нарушая вселенский запрет-
дело принципа, дело жизни,
лучше в небо поднявшись в запределье сгореть,
чем боятся подняться повыше!
...Ненавижу пределы!-воскликнет другой
Не хочу знать что будет,как больно,
если б можно прожить - чтоб предельный покой ,
Был бы рядом. Ведь жизнь того стоит.
"ненавижу пределы!"-
был третий из них-
Мне давно сторожить надоело
Вижу только барьер- тонкой ниткою в жизнь,
Ну когда же уйду за пределы...
Ненавижу пределы!
Миллион голосов
Для себя выбирая маршруты
каждый миг проживают
на грани минут -
этот самый предел перепутав.
Свидетельство о публикации №111112308320