Попрошайство любви
Обдавая горячим жаром,
Подлость душу рукой терзала,
Протыкая тупым кинжалом.
«Как ты с этим проснешься завтра?...»
Кровь гремела в висках набатом.
«Это только дурман азарта…
Заклинаю тебя закатом!»
Яд по капле вливался в вену,
И от страсти дрожали руки.
Не простила Любовь измену,
Приговор – тридцать лет разлуки!
И пускай затянулись раны,
От души – одно пепелище,
В жизни были... еще романы,
Попрошайство любви… Как нищий…
Свидетельство о публикации №111112300831