Скажи мне кто твой друг
Определю кто вы без всякого труда,
И эта мудрость прорастает в вечность,
Уходит корнем в бесконечные года!
Заметь, когда живешь в кругу людей,
Готовых на предательство, измену,
Они как злые генераторы идей,
Включают нас в задуманную схему!
Подобные воздействия влияют,
Нас могут до абсурда довести.
Порой от тела душу отрывают,
Дыханье не дают перевести.
Кто женщина твоя, ее стремленья,
Что от неё идет - добро, иль зло,
Как на неё влияет окруженье -
Покажет, как вам в жизни повезло!
Еще есть индикатор – наши дети,
Проблемы есть - уже не утаишь!
Приложишь силы – солнышко засветит,
Ты с гордостью об этом говоришь!
Найти по жизни друга, так не просто,
Свела судьба, хвалу воздайте Небесам!
Он лишних не задаст тебе вопросов,
В минуту горькую не отведёт глаза.
Знай, настоящих трудно отыскать,
Подняв джек-пот - благодарите Бога!
Уверен, вместе легче вам шагать,
Короче станет трудная дорога!
июль 2011г.
Свидетельство о публикации №111112308294