Незнакомка мистер Икс

Горьковатая  Текила…,
Ох, Летучая, ты, Мышь,
Все цветки в миг опылила,
Чтоб потом коснуться Крыш…
В чистом виде,  или с соком?
Есть Мартини – тоже микс,
Пью с Тобой, не одиноко…
Незнакомка – мистер Икс…

   23.11.2011.     18.14.
P.s.   Цветки текилы действительно опыляют летучие мыши.
Некоторые разновидности Мартини содержат в себе как компонент Текилу.


Рецензии