Лихие 90 - тые

Господа , оглянитесь назад
Пусть не кажется вам недостойным
Правду знать как живет и страдает народ
После долгих и сытых застольев

Господа , вы не прячьте глаза
Говорить бросьте глупые речи
От земли оторвались, вот это вы зря
Не к лицу избегать с нами встречи

Вы пришли что бы взять и уйти
И плюете на все остальное
Что вам слезы чужих не своих матерей
Если сердце осталось стальное

Господа , не кривите душой
Не польются дожди золотые
Старикам, инвалидам войны и труда
Все уже растащили блатные

Не уважу я вас, господа
За довольные, сытые лица
За бардак , разведенный за эти года
От Курил и до самой столицы


Рецензии