Как мне сказать не говоря...

Как мне сказать не говоря
Что бы услышали не слыша
И как не тратить свои силы зря
Не осуждали, что опять так вышло

Я полон власти над собой
И сам сейчас строитель жизни
Забыл как осень с желтую листвой
Меня пронзило, мозг и мысли

Когда меня ты покидаешь
И нету от тебя звонка
Тем самым сердце обжигаешь
Я начинаю сочинять, дрожа

Действительно, уже очень странно
Когда ты рядом хорошо душе
И черт возьми, не менее того печально
Когда ты с ним, то просветленье в голове

И как мне совместить два чуда
Как мне писать и рядом быть
Наверное ответ до боли ясен
Я просто должен об одном забыть


Рецензии