Обещала звонить

Обещала звонить,
Придти,
А я поверил,
Что мне цвести
Выбегал 
за ворота я,
Думал может
Стучится кто то.
А это ветер
В окно стучал,
Чтоб я забылся
Не выбегал.
Он резко листья
К ногам швырял
И что то грубо
В лицо кричал.
Я ответил ему,
Дурак,
Выбегаю я
Просто так,
Посмотреть
Листопад цветной
Если хочешь смотри
Со мной.
Бестолковый ты,
Как в бреду,
Не волнуюсь я,
Просто жду.


Рецензии