Да я мужик!

Как круто повезло, что мужиком родился,
Проблем  и сложностей не ведал на пути.
Бывало, что на баб спесивых злился…
Все ж  жизни  истину мне довелось найти.

Да, я мужик! Мне перед праздником не нужно
Наряд готовить,  лишний вес  сгонять.
И обсуждать  подруг на побережье южном,
Да со спиною волосатой, рядом засыпать.

Мне хватит пары обуви на лето,
Три пары плавок, двое старых  брюк.
И в  отпуске вдали от дома где-то
Не думать, где и как пройдет досуг.

Снимаю майку, если стало жарко,
Могу весь вечер я про женщин говорить,
В беседе, забывая по запарке,
Историю про секс три раза повторить.

Мне наплевать на перемены  настроенья,
Не надо брить подмышки и лобки,
На улице фиксировать мгновенье,
Когда топорщат взгляды мужики.

Не нужно имитировать  оргазмы,
И очередь  в клозете занимать,
Со страхом  ощущать любые спазмы,
В прибавке  веса    кухню   обвинять.

Не надо убиваться,  много  плакать,
Своих подруг в предательстве винить.
И корвалол в мензурку снова капать,
Узнав, что милый порешил забыть.

Не знаю почему, но режиссеры
В порнушках, на экране и в кино
Показывают чаще женщин голых,
Чем мужиков, вот то-то и оно.

Да, я самец! И это, как награда,
Останется со мною навсегда.
Мне  многого по жизни и не надо,               
Мужскую  силу понесу через года.

               


Рецензии
Николай Сергеевич! Вы МО-ЛО-ДЕЦ.Спасиюо.
И всё правда,и всё с юмором....
Мне очень понравилось.
А я- женщина.http://www.stihi.ru/2012/12/14/7655

Ольга Семенова 21   16.04.2013 19:46     Заявить о нарушении