Ярославский Локомотив 07. 09. 11

В хоккей играют настоящие мужчины!
Ни за деньги, ни за славу, а за Честь.
Сражаются. На это есть весомые причины.
Ведь из-за этого огонь в сердцах фанатов есть.

Ком в горле... Как будто пол Земли не стало.
Ничто не предвещал трагический полет.
Боже, тебе других жертв мало?!
"Локомотив" не выйдет на белорусский лед...

Не загудит для них сирена звонко.
Не соберет вратарь у своих ворот.
Заплакали мужчины скорбно, громко.
Пошел с гвоздиками подавленный народ.

Ах, молодые парни. Чемпионы!
Таланты! Ярославские орлы!
Один Чурилов стоит пол "Детройта".
Теперь он видит только сны...

Земля вам пухом. В сердце вы едины.
Победа с вами. Летите на небеса вы с ней.
В хоккей играют настоящие мужчины!
Вот только смерть не играет в хоккей...


Рецензии