Не суди меня строго, я только жить начинаю

Не суди меня строго, я только жить начинаю.
Да, ошиблась,
             запнулась,
                сломалась,
                сломала...
Билась вдребезги я в полутемной квартире,
Одиночеством
душу свою называя.

Был ноябрь: плакучий, тяжелый и серый...
Дни и ночи я волком, вокруг -
ни души,
Не родные мне пели спокойные песни -
Пел мне ветер - холодный,
как у могильной плиты.

Я разбилась тогда. Ты помог мне разбиться,
Осушив мою душу, ну и что ж -
мне не жаль!
Я смогла, я сумела
восста-
новиться
Не меня ты -
себя -
теперь осуждай.


Рецензии
Депрессивно...Но прочувствованно...Особенно перечисления глагольных форм интересны:
Да, ошиблась,
запнулась,
сломалась,
сломала...

Анастазия Прокопович   13.12.2011 13:56     Заявить о нарушении