Доктор, спасайте

Доктор, спасайте, мне кажется,  я умираю.
Я вас прошу о рецепте, мне  нужно так мало:
Вы понимаете, я потерялась, что делать не знаю,
Все в моей  жизни слишком размеренно, вяло…
Дайте грамм счастья, ужасно  ломает, саднит,
Больно внутри, где-то слева, что там может быть:
Сердечная гипертония? Бронхит? Менингит? -
Вы же умеете, знаете. Доктор, мне хочется выть.
У меня не осталось  надежды, вам это знакомо?
Он  меня  бросил, забрал  свои вещи и не звонит.
Доктор, не выгоняйте, что значит «нет больше приема?»
Если не вы – то пропала - никто  меня не исцелит.
Доктор,  всего  один грамм,  я  прошу Вас  – последний,
Ну  не вздыхайте, вы не навредите – все бренно.
Что, вам так сложно? Обычный  вечер осенний,
Просто-введите-мне-этот-чертов-грамм-внутривенно.


Рецензии
Эл, ты пишешь стихи превосходно,
В них понимаю я душу твою,
Скучаю, ведь мы не просто знакомы,
И за сим - к себе в гости я жду!

Александра Левченко   20.05.2012 16:21     Заявить о нарушении