Посвещается С. К. Д

Четыре тридцать на часах
Опять блокнот и ручка
И устро наступает на глазах
Кто я? Поэт? Нет! Недоучка!

Уже запутавшись в себе
Я ставлю сам себе пределы
Хочу понравиться тебе,
Но только в мыслях смелый

Остыл уже в своих мечтаньях
И как-то быстро позабыл
Не вспоминаю о старданьях
Оставил влюбчивости пыл

Да, надоело это слушать
И про тебя писать стихи
Как мальчик маленьких все путать
В чем было счастье, в чем грехи

Уже не важно где начало
Где середина, где конец
Любого может сбить случайно
Будь ты глупец или мудрец

Эх! Как я лгу сейчас себе
И эта ложь глупа по сути
Опять я посвещаю все тебе
Чем не пособие по грусти

На фото ты стоишь одна
И взгляд такой, о Боги
Но вместе нет нас никогда
И нет назад уже дороги

Считайте это просто бредом,
Но я пишу пока страдаю
И пусть не стану я поэтом
Но только вот одно я знаю

Я по другому посмотрел на мир
Она причина изменений
Пьянящих встреч целебный элексир
Несет мой хрупкий плот сомнений

И не сломаюсь я на век
Якллятву дал тому, кто выше
И стану старше и мудрей
Ты обо мне еще услышишь.


Рецензии