Куча смысла

ПАМЯТИ ЯСИРА АРАФАТА

Бледно-серый туман неясен
И клубится багровый закат.
Это всё потому, что ты Ясир.
Потому что ты Арафат…

КОНЕЦ

О ШИШКАХ

Шишки есть у сосны
Только нет их у клёна.

Люди дрыхнут и видят счастливые сны.

Каждой самочке нужен самец и детёныш –
И чего ещё ждать от весны?..

КОНЕЦ

РЫЖАЯ ДРЁМА

Тихо-тихо
Мягко-гладко
Кот придёт на мягких лапах

Он огромен и пушист
И несёт осенний лист…

КОНЕЦ

ОСОЗНАНИЕ

Однажды, глядя на луну,
Я осознал свою вину.
Сидел я со своей виной
И холодец жевал свиной…

КОНЕЦ

СКАЗОЧКА

Герой погиб – его угрызла совесть.
Принцессы нет – пошла на корм скоту.
Поэт всё пишет сказочную повесть
Испишет – и бросает в пустоту…

КОНЕЦ

ЕВРЕЙСКОЕ

Давай-ка я пойду туды,
Где тушит цимус тётя Хая
И где пОрхатые жиды
Меланхолически порхают…

КОНЕЦ

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ

Я самый главный выпендрёжник!
И как прекрасна эта роль!

Глядите все мне прямо в рожу –
Я выпендрёжников король!

КОНЕЦ

СТРАНА

Мы все живём в стране
где душу лечат пьянством

Где за стеной – соседняя стена.
Где всех послали на.
И с редким постоянством
всем говорят:
«Пошли бы вы все на»…

КОНЕЦ


Рецензии