пятна леопарда

а кофе все также горчит экстренным
посланием на х@й.
день удался.
можно травануться последними газами уходящего трамвая.
идя по пересеченной местности уже в 20 стертых туфлях.
смотря сквозь очки на потускневшее утро.
а кофе все также горчит и хочет пить еще сильнее.
по растресканным губам.
от стылого ветра капает кровь.
облизывая белую куртку.
как пятнистый леопард. немного потрепанный и облезлый
но так еще внешне вычурный.
а кофе все таки горчит суперски.
может туда кто чего подлил.
чтобы сразу отправится на этом троллейбусе в новое утро.
завари ка новый с белесой поземкой.
без инъекции достаточно жесткой.
сразу чтобы по венам взрыв созвездия.
а кофе все таки будет горчит
леопард останется жить
и капельки на утро будут коричневыми


Рецензии