Снова мир открыт

Разлита в мире благодать,
И сердце чувствует иначе,
И незачем теперь скрывать –
Душа становится богаче.

Как будто снова мир открыт.
Опять корабль у причала.
И опыт важный позабыт.
Жизнь начинается сначала.

Вот дует ветер в паруса.
Желанья новые он славит.
И обещая чудеса,
Судьба новейшая всем правит.

Пусть сбудутся теперь мечты,
Что прошагали где-то рядом,
С душою были лишь на ты,
В ней отразились дивным садом.


Рецензии