Беги полная версия

Улицы холодные, скользки, Лужи замёрзшие
На окне рисунки мелом, это память из прошлого
Время на часах застыло, не вернётся вспять
да и слегка уже дал, трещину наш циферблат
Моей душе так больно, словно, ножом по коже
Порезов много и этим, мы с тобой похожи
Знаешь, ведь я давно, хотел всё изменить
Но видно не хватало мне сил, не сойти с пути

Уже в который раз, я повторяю сам себе
Но толку в этом мало, барахтаюсь на дне
И лишь пустые звуки, пронзают пустоту
Пускай меня не услышат, но всё же я скажу
Я не смогу молчать, Когда внутри меня огонь
Искрит и рвёт меня снаружи, И когда со всех сторон
Косые взгляды лишь, отражаются в глазах
И я могу о счастье грезить, лишь в своих мечтах

Ни что не делает больнее, Чем твои слова
В твоём понятии любовь, Это лишь чувств односторонняя игра
А я готов был всё отдать, И не жалеть о том что не был
Для тебя я самым лучшим, первым и любимым
Прости, что я не смог понять, Зачем весь этот бред
В потоке серых улиц, Я искал в себе ответ
Быть может в чём-то виноват, я был, но ты прости
Что я не смог себе всё это раньше объяснить





Беги прошу тебя
пока есть силы
хоть что-то изменить
Пока другие остаются
Ищут счастье, верят
в то что будет завтра
лучше чем вчера
беги и не смотри назад
Уже нам не вернуть былое время
Так и будем вечно
В разных сторонах
Как птицы будем мы
летать


Рецензии