Интересный народец на этой планете живет

Художник Марк Ибшман вдохновил меня своими картинами на такой стих.

Интересный народец на этой планете живет.
Необычные ,дивные  образы-мысли дает .
Нету давней  тревоги , печаль не оставит следа.
Пусть же эта  планета чудесная будет всегда .
Пусть и дальше  рождаются новые образы-мысли ,
Вдохновляя  отвергнутых   душ к возрождению жизни.


Рецензии