Я так не хочу

Скажу откровенно что я не доволен
Ни жизнью, в которой совсем не живу
Ни смертью, и с тем что с работы уволен
Что так же, как все, по теченью плыву

Я так не хочу, я хочу по другому
Не так как толпа и не так как они
Которые ратуют за перемены
А сами войны разжигают огни

Я видел лицо инвалида афганской
И слёзы ни чьих стариков и старух
За что вы лишили их крова и ласки
И бросили в море душевных разрух

В московских подземках народная правда
В шикарных палатах народный обман
С чего же у них миллионы на вкладах
А голым ходил так и ходит Иван

Скажу откровенно, меня не прельстили
Заморские куры , вино,шоколад
Вы веру как птицу в полёте убили
И больше она не вернётся назад


Таких миллионы , обманутых дважды
Без права на счастье , на гордость ,на жизнь
В истории было когда то однажды
С Авроры по Зимнему , с пушки , кажись...


Рецензии