Мудрость Так сказать
Ведь она- Есть сила красоты*
Но краски обретаем на контрасте,
Одной лишь страсти нет Здесь Грани вечной*
Свои мир найдем же мы в чужих осколках,
Ключи спеши собрать семи Границ.
К учителям ходить здесь нету толку...
Лишь созерцать, любить-Творить *
Свидетельство о публикации №111112308119