Осталось действие

Горит свеча. 
О чем мечтаю?
Чего хочу?
Зачем живу?
Уже ответы будто знаю.
И что к чему, и почему.
Осталось действие само. 
Багаж солидный - знаний, чести,
И совесть в центре моего
Потрепанного, малость, сердца.


Рецензии