Не потерплю

Я по натуре злой и беспощадный
И ложь презренную всегда считал за ложь
Хоть были разговоры не парадные ,
Что с ложью никогда не пропадёшь

Я ненавижу смех во имя мести
И глаз сверкающих нахальством предо мной
В такого плюнуть бы да много чести
Я лучше повернусь к нему спиной

Я не терплю когда мне брешут в уши
Свою продукцию бесплатно раздают
И до истерики готов таких не слушать
Которые ломают жизнь мою

Перевернули мир и слово, честь, забыли
А правду милую одели в ложь сполна
И вот колокола опять забили
Но ложь везде она ещё жива

Теперь мы господа а жёны наши -леди
И вот по городу веду свою семью
Я в туалет хочу но нету меди
И этого никак не потерплю

настроение: Хорошее
   Написать комментарий


Рецензии